Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pintura Íntima
Tags:
beleza
efemeridade
Superficial
Uma boca mais vermelha
Jogo de sombra no olhar
Um retoque na orelha
Efeito-sol pra bronzear
Apagou o sorriso sofrido
Deixou o nariz mais estreito
Preencheu o decote do vestido
Com um pouco mais de peito
Afinou a cintura
Escureceu o cabelo na raiz
A mais bela criatura
Pincelada com verniz
Mas depois que chuva a veio
Todo trabalho foi perdido
O bonito voltou a ser feio:
Era tinta pra tecido.
http://dezessetepoucosanos.blogspot.com
http://planetadesorientado.blogspot.com
http://manteroumudar.blogspot.com
Autor
Autor
nataliarcorrea
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/02/2011 05:10:11
Leituras
947
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Nunca é tempo
Coma
Um trago de amor
Vampira
Um trago de amor
Aleatórios
Pintura Íntima
Homem fiel
Fobias
Síndrome de Raul
Sossego
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/02/2011 09:44
Atualizado:
03/02/2011 09:44
Re: Pintura Íntima
UMA MARAVILHA, DEIXO MEUA ABRAÇO.
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas sensuais
Textos Suspensos
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio