Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Em nossa vida o nascer
É uma Primavera florida
Em cada ano ao crescer
Somente alegria é sentida
Vem a mocidade com vigor
Sentimos todo calor do Verão
Nos encontramos com o amor
Ai as vezes vem dor da paixão
Casamos, vem os frutos do amor
Neste Outono, de trabalho e luta
Batalhamos o sustento com vigor
Ai empregamos nossa força bruta
Passam muito rápido os anos
O nosso vigor se vai, que inferno
Cabelos brancos, os desenganos
Esfriamos, chegou o terrível Inverno...