Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Quero estar
Quero estar em Vénus, Lua ou Marte
Mercúrio, Júpiter ou aqui na Terra
Quero estar contigo em qualquer parte
E saber-te junto a mim quando o olhar se me cerra.
Patrícia de Portugal
Autor
Autor
quimera
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/09/2007 09:03:24
Leituras
791
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A tua vinda
A ti que te espero
Só porque te faço sofrer...
A minha redoma
Cor de carmim
Aleatórios
Pesadelo ou realidade?
Resistência
Esperança
O que farei?
Algum dia
Favoritos
Noutro lugar
Nosso mar de amor
Alma na ponta dos dedos
Olhar de verde esperança
Vontade de Você...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas sensuais
Evento
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor