Vaga-lume
Vaga-lume, você é como a felicidade
Que se acende e dura só um instante
Depois se apaga e volta à realidade
E só se vê a sua luz muito distante
Você é um pirilampo da noite escura
Da noite angustiosa e muito calma
Faça desaparecer daqui essa amargura
E venha trazer paz para a minh’alma
Dias felizes são como raios brilhantes
Que podem se apagar em instantes
Como o seu piscar vaga-lume do mato
Venha de novo me trazer esperança
Faça que eu volte a ser como criança
E viva melhor neste mundo ingrato.
jmd/Maringá, 02.02.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.