Vem daí cachopa marchar comigo e fazes-me uma opa e eu fico contigo e fazemos uma sociedade de amor e amor ilimitada e sorrimos sem vaidade na cidade movimentada e mantemos a dignidade ao bater-mos a calçada e andar-mos de mão dada e em completa felicidade, e são gestos tão genuinos como o dos inocentes meninos e as pessoas acham graça e quando nos beijamos na praça não se arma uma arruaça só por sermos duas mulheres e oferecem-nos malmequeres e asudam-nos cordialmente e nós sorrindo agradecemos e assim seguimos em frente e bem enroscadas amanhecemos!