[Ele] Olá, linda e bela dama Vim do infinito para lhe mostrar O quão esse pobre homem te ama Em um simples gesto de amar.
[Ela] Olá, nobre cavaleiro Se tanto me amas, eu posso sentir Nesse desesperado amor verdadeiro Que em todo o seu ser pode existir.
[Ele] É no teu sentiste que quero tocar Tocar com um beijo cheio de amor e ternura E neste tal gesto de amar Quero transpassar-lhe a diversão de uma aventura.
[Ela] Oh meu amor eu já senti tuas palavras Tocar-me profundamente o coração E se eu tinha alguma duvida se me amavas Acabaste agora com tua declaração.
[Ele] Declaração qual que tanto temi em fazer Mas a coragem me veio e determinado eu soube ser E maior do que esse medo foi este homem apaixonado Que para sempre quer ficar do seu lado.
[Ela] Não sabia de tal medo, mas me surpreendeu Foi mais forte que teu medo arraigado. Agora você é inteiramente meu O meu tão esperado amado.
[Ele] É hora de proclamarmos adeus A solidão, a tristeza e a dor E dizermos o mais desejado oi Ao tão esperado amor.
[Ela] Tu és meu amado Tenho certeza disso Então adeus passado E olá amor.
[Ele] Tu és minha amada Tenho certeza disso Então adeus passado E olá amor.
Amigo Dany! Quando o amor se encontra com o amor,tudo vira encanto e magia,e a dor do passado desaparece ao som de uma doce melodia! Perfeito,tanto poema, como imagem e música que amei ouvir!