Prezado amigo, acertou o alvo! Só não posso voltar para o lugar de onde vim, mas sim, encontrar a força que me levará para além de mim: superação! Mas isto só depois que eu souber porque isso significa tanto pra mim... Teus texto são ótimos! Ultimamente tenho me lido neles. Parabéns, filósofo!
é maravilhoso saber que pessoas como você estão por aqui para sentir e compartilhar, caríssima Daniele!
quanto ao 'lugar daonde vim', talvez ele não é lugar de 'espaço', mas o 'aonde o espírito estava em si', o lar original dentro de si, quem sabe... (o eu-sonhador?...)