Ah sim, eu desejo aquele lindo pescoço Que é atravessado por veias suculentas Cheias de sangue que flui suavemente. Eu vou a espiar por entre as sombras da noite Lentamente alcançar teus leves passos que ecoam ao vento Persegui-la até o infinito desconhecido. Ah, como desejo aquele corpo que lança perfume de rosas negras Que me enche as narinas e me deixa a beira da loucura. Sim, eu vou abraçá-la ao toque da suave brisa Envolve-la na noite que a aguarda Dançaremos ao som dos uivos. Ela olhará em meus olhos e se sentirá toda minha Hipnotizada pela profundidade do meu interior. Vagarosamente aproximarei meus lábios dos dela, Daquela boca iluminada pelo rubro vermelho E então nossas línguas se encaixarão uma na outra. Tal beijo será testemunhado somente pelas estrelas. O vento ficará mais forte a cada toque de nossas almas E quando ela estiver completamente entregue Saciarei minha sede de sangue com o teu delicioso pescoço. Sugarei até a última gota de sangue do teu corpo. Ela estará morta em meus braços Mas sua alma viverá eternamente em mim. Serás para sempre minha.
Com certeza esse não é o meu verdadeiro eu. É que eu estava ouvindo uma música que fala de uma perseguição então me veio este personagem a cabeça, o eu-lírico do poema que persegue a moça pela noite. Abraços.