Estou no meu limite
A cabeça não para
Só queria morrer
Matar a dor
Um dia ela
Me tirou a realização dos sonhos
Eu continuei apenas sonhando
Depois me tapou todos os caminhos
E eu segui sempre o mesmo
Me fechou todas as portas
E eu segui abrindo janelas
Me tirou a paixão pela vida
E eu aprendi amar
Me tirou as pernas
E eu aprendi a voar
Me cegou
Eu aprendi a ver com a alma
Me tirou a palavra
E eu segui escrevendo
Agora me tentou tirar o amor
Sabe o que eu fiz?
Arranquei ela de mim
Maldita solidão
Eu te declaro morta em mim
Quase tudo me roubou
Arranca ela também!