Pseudónimos
Sou a doce Carlota
Poetisa enamorada...
triste …desamparada...
Sou a íntegra e amargurada Aurora
Que por fidelidade á razão,
Seu amado mandou embora.
E vive chorando, por tal paixão
Sou a sensual Carolina
A todos seduz…
Mas ninguém lhe enfia o capuz
Mas sou apenas uma…
Pois de todas, não sou nenhuma!
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»