Recolho
A azáfama da mente
E filtro seu andamento
Sentir
De tantos sentidos
Num curso presente
Restauro
O limar das negações
Em todo o movimento
Partir
De tantas partidas
De forma eloquente
Reparto
As alegrias perdidas
Neste mar de tristezas
Sorrir
Todos os sorrisos
Em anseio persistente
Recolho
Ao lar do sonho
Procurando a verdade
Sair
Em todas as saídas
Em busca da felicidade
António MR Martins
2011.02.31
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...