Eu fiquei vendo o vento soprar
E o tempo passar da janela
Eu fiquei vendo o dia ir embora
E a noite escurecer minha tela.
Eu pensei que o seu rosto
Seria igual na novela
Que haveria reprise
Para a cena que outrora fora bela.
Mas o tempo passou
E a vida ficou como era
De agora em diante
Eu não vou mais ficar à espera.
Não vou mais fazer preces
Nem tampouco acender mais velas
Vou pedir para o tempo
Que feche esta minha janela.
Vou mandar a saudade ir embora
Sem falar com ela
De agora em diante
Eu só quero outro rosto na tela.