O pouco é muito
E por muito pouco
O pouco não acabou.
Tem os dias vazios
O vazio da cama
Os meus dias na lama.
Vai começar mais uma vez
Para definir que dessa vez acabou
Nascer e morrer no fim.
O muito é pouco
E por muito menos
O fim já teria partido
M.Cardoso