A trajetória de nossa vida pode parecer
definitivamente marcada por certas situações.
Nossa vida, entretanto, conserva sempre
todas as possibilidades de mudança e conversão
que estiverem ao nosso alcance.
E tais possibilidades serão tanto maiores,
quanto mais abrigarmos em nós os sentimentos
da infância, a gratidão e a capacidade de amar.
Hermann Hesse, poeta e escritor alemão. In: "Música da Solidão”, 1915.
Imagens: Crianças africanas e uma jovem menina tibetana.