Só num mundo livre de grilhetas,
de preconceitos e falsos moralismos
seremos felizes entre as borboletas
trocando amizades sem cinismos...
Sejamos mui audazes, nós poetas
e tentemos fugir aos aforismos,
desafiemos as almas a novas metas
e longe se encontrem dos abismos...
Onde há snobismo não há felicidade,
há-a onde a humildade é imperatriz
e um riso contagia pela sinceridade
e faz de um mundo um mundo feliz!
«*+*»
«*+*»