quis viver na realidade
e fui por ela sacaneado
não pude entender à época
que percebia do mundo, as realidades
de um viés demais idealizado
porque a realidade não se redime,
não se exige ou se determina
a realidade é precoce menina
que faz suas necessidades nas calças
sem importar-se se vai, ou não,
emporcalhar o colo da alma
a realidade, sem fraldas, vira mentira
Fungos Astrais