Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Iara
Gostaria de te ver
Como quem admira
O Amanhecer!
Gostaria de te ver
Com a segurança
D´um bucólico
Entardecer!
Gostaria de te ver
Possuidora de uma
Beleza que só
Possui o Alvorecer
Gostaria de te ver
Como um Anjo
Sem nunca perceber...
Gostaria de te ver
Com Olhos que
A razão nunca
Vão compreender!
Gostaria de te ver
Possuído por um
Sentimento sublime
Maior que o querer...
Gostaria de te ver
Sem a prisão
Que foi o
Medo de te
Perder!
Gostaria de te ver
Com a sabedoria
Que só possui o
Alvorecer
Gostaria de te ver
Igual a um Guia
Que zela você!
http://amalucabeleza.blogspot.com/
"Céu não há inferno não existe o castigo do vicio é o próprio vicio e o premio da virtude é a própria virtude...
DECIFRA ME & ME DEVORA!
http://imprensalternativa.blogspot.com/
Autor
Autor
zKdiniz
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2011 16:10:33
Leituras
1019
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
BANQUETES dos VERMES
BANQUETES dos VERMES
...Engano...
Martelo Aloprado
BREGA SOUND do REGGAE ao BLUES
Aleatórios
BLACK HEART IV
Xadrez, Pelada, Cachaça & Violão!
Praia do Poço ( Cabedelo)
RAGGA
...................
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/01/2011 19:05
Atualizado:
29/01/2011 19:05
Re: Iara
Quero ti ver continuar com esse maravilhosos poemas. Uma maravilha de poema, encanto.
Martisns
Enviado por
Tópico
zKdiniz
Publicado:
29/01/2011 20:21
Atualizado:
29/01/2011 20:21
Super Participativo
Usuário desde:
13/06/2009
Localidade:
.................................................
Mensagens:
114
Re: Iara
Pô meu rei, valeu mesmo!!!!
Vira e mexe tenho lampejos de alegrias...
Tudo d´bom p ti & os teus!
zK.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Textos de humor
Dia dos Reis
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças