do preliminar
ao ventre
o sentido do querer
em afago bem profundo
líquido anestésico
de sublime paladar
abraço apertado
em busca de guarida
ali festejada
o prazer se subtrai
mas jamais se omite
nesta concordância sublime
da união dos corpos
em empatia radiosa
resta um sorriso pendente
até ao declinar
que nunca surge
tudo é inconsequente
quando comparado com o amor
António MR Martins
2011.01.29
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...