Nas asas do amor
viajar sobre o Rio
e o amor fazer parte
no meu coração
sem vacilar
poder fechar os olhos e
sentir a tua presença
falar ao mundo que: “TE AMO”
nas tardes audíveis
em tuas mãos de seda me segurar
amar o teu amor -
poder sentir a sua magia
encantada paixão
o ardor, a instante luz
o mapa intenso
a obsessão
©by Albert Araújo
28-01-11[/b]