Nossos momentos,,,
Com seu sorriso tão lindo.
Personalizei esboço tão bem acabado.
Desejos suprimidos.
De um coração amargurado.
Já não mais ti vejo.
Já não mais ti falo.
Mais ficou gravado.
Em pensamentos.
Uma história tão linda.
Passagens fragmentadas.
De momentos.
Que foram nossos.
Apegaua.