Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O céu do teu olhar
Quando o poeta cai nas palavras são os gestos delas que o levantam para renascer no eco da melodia do pensamento.
poetacaidodoceu
Rasgo o céu
do teu olhar,
para tingi-lo de cor,
nele coloco o arco-íris
com que me cobres de amor.
poetacaidodoceu
Autor
Autor
poetacaidodoceu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2011 04:07:26
Leituras
1080
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Era ela ou ele, ou seria ele e ela?
Das mãos farás abrigos
Tendo domínio sobre a vida
O céu do teu olhar
A cor do amor
Aleatórios
Palavras e mais palavras
Os segredos de uma vida magnificente.
O recuar da lágrima
Depois do coma!
Das mãos farás abrigos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Letras de música
Prefácios
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário