Quando o poeta cai nas palavras são os gestos delas que o levantam para renascer no eco da melodia do pensamento.
poetacaidodoceu
Na gaveta dos meu sonhos
escrevi o teu nome,
quando a fechei
e voltei a abrir,
estava recheada de cores
e de entre todas
a que mais sobressaía
era a cor do amor.
poetacaidodoceu