Quando o poeta cai nas palavras são os gestos delas que o levantam para renascer no eco da melodia do pensamento.
poetacaidodoceu
Se deitares o pensamento na covinha do meu braço, voará o desalento, na ternura do subtil aconchego, do toque com que te guardo a fronte, limpando um a um com a ternura do meu olhar, todo o teu tormento.