Sobrevivo, vivo.
Vivo um passo lado,
Numa cabine sem telefone.
É mundo só meu,
Espera, és tu e eu.
Correr.
Detesto correr,
Pois ninguém me acompanha.
Andar,
Adoro andar,
Mas não tenho a tua mão para agarrar.
Preso por ser culpado.
Preso por ser inocente.
Preso por amar.
Preso por não detestar.
De que me interessa amar,
Se me desvias sempre o olhar.
“Na vida tudo tem um princípio, mas nem tudo tem um fim. O querer, sobrepõe-se a todas as necessidades, e o meu querer é o oposto de te querer ter.”
.