Enches-me de uma profunda alegria
Fazes-me sentir desejado
Mas cá dentro do meu coração parece que tudo se perdia
O meu coração parecia aleijado
Enches-me de tristeza
Quando sinto que me pões de lado
Tudo o que me fazes sentir é uma proeza
Ás vezes sinto-me abandonado
Caminhando nesta estrada
De dor e traição
Desta vida tão falada
Sinto que tudo apenas é uma desilusão
Enches-me de razão
Razão essa que me faz querer viver
Para te puder dizer o que me vai no coração
Para que algum dia me possas compreender
Enches-me de vida
És o que me faz continuar
Nesta vida que não é compreendida
Nesta eterna caminhada para te puder amar
Completas o meu ser
És tudo o que eu preciso
Não sei se tenho a coragem de dizer
Que tudo em ti é a perfeição tal como o teu sorriso
by: Nuno Gonçalves