Magoas - me como nunca me magoaram
Perdi tudo
As nossas conversas acabaram
Deixaste - me mudo
Fiquei mudo sem conseguir falar
Foste uma grande desilusão
Porque o que disseste acabou por me magoar
E quebraste - me o coração
Embora me custe tenho de aceitar
Que tenho de te esquecer
Tenho de te desprezar
Mas não sei como continuar a viver
Sem ti não sou nada
Mas sei que nunca te vou ter
Pois sinto que não estas apaixonada
Não sei como te fazer perceber
Amo - te mas fazes - me sofrer
Perco a razao de continuar
Só tenho vontade de desaparecer
Mas nunca me vais amar
Foste a minha primeira paixão
Acabei por perder o amor
Acabaste por ser uma desilusão
Tudo se transformou em dor
Jurei te odiar
Prometi te esquecer
Mas esta - me a custar
Porque sem ti não sei viver
Ignoras - me como sempre
Perdi - te porque quis
Agora tenho de seguir em frente
Nunca percebeste o que fiz
Só te amava
Acreditei nas tuas esperanças
Tudo o que fazias me enganava
Agora tudo isto apenas são lembranças
Lembranças do sofrimento
Que me fizeste passar
Por tudo o que fizeste passar no meu pensamento
Nunca te vou perdoar
by : Nuno Gonçalves