Queria agarrar o Mundo,
Não demoraria dias,
Muito menos horas,
Seria apenas um segundo.
Queria agarrar a alegria
E deixar fugir a tristeza
Somente para ter a certeza,
Do que este sentimento me valia…
Queria um barco para navegar sem destino,
Nele percorria todo o imenso mar…
Não para mais tarde lembrar nem mesmo sonhar…
Mas apenas para estar contigo...
Escrito por: João Filipe Ferreira (Direitos Reservados)
Textos Registados no IGAC com processo nº 2067/2008
______________________________________________________________________
O meu blog:
www.lastgoodbadidea.blogspot.com