Ah, eu voltei
E bem aqui eu estou.
Ouça-me onde estiver e ousarei
Dizer que voltei para você que me amou.
Curarei a sua dor
E lançarei meu amor
Aos sete ventos que sopram histórias
E lembranças em memórias.
E esse distanciamento
Pode ser uma enfermidade.
Então acorde e entregue em pensamento
A cura da saudade.
Oh, minha doença saudável
De dor impenetrável
Eu voltei para curar
O teu infinito pesar.
Trouxe a cura para suas lágrimas
E a cura para sua lástima.
Secarei com o meu amor o seu pranto
E a sua angustia, com o canto.
Minhas palavras entraram em seu coração,
Seu olhar no meu
E quanto a chama da paixão,
Ela por si própria se acendeu.
Então você é a minha cura?
E eu agora serei seu curador
E a tua ferida alma pura
Eu curarei com o amor.
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....