Idade do Condor
As coisas que nesta vida eu amava
Parecem que já pertencem ao passado
Lendo um bom livro me regozijava
Ou ouvindo uma boa musica no rádio
Dirigir um carro zero eu gostava
O cheiro de novo me trazia alegria
E quando o seu motor eu acelerava
Com o seu ronco eu me divertia
Mas agora o que me seduz é pouco
Vendo algo de novo eu não me toco
E poucas coisas me trazem satisfação
Parece que estou na idade do Condor
Cada dia me aparece uma nova dor
Que vem aumentar a minha aflição.
jmd/Maringá, 28.01.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.