há um precipício
a norte da esperança
e outro a sul do sofrimento
algo me faz manter inerte
a meio dos caminhos
a única estrada
permanece
contendo todos os passos dados
existe a dúvida
e a imprecisão doentia
já não domina
a euforia de outros tempos
por tanta indecisão
tudo volta à estaca zero
António MR Martins
2011.01.28
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...