Poeta, vejo nos versos teus
Uns conhecidos caminhos
Salgados risos marinhos
Rimas com imaginares meus
O procurar na terra deus
Com fé calcando espinhos
Por conta os remoinhos
Do tempo em assaltos seus
Encontros e desilusões
Batimentos de corações
O gume de ser saudade
Com tanto assim em comum
Poeta fiquemos só em um
Poema de eternidade.