A gente só sabe do sonho
quando acorda dele -
até então ele é vida!
Tiveste alguma vez
a sensação de não saber
se acordavas num sonho
ou se sonhavas acordado?
Trupiquei
dolori-me,
mas tudo é ginga
abraços nutreicos,
Tudo é dança ... e não perdoa nosso entrave.