Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
café
você queria só uma noite
só uma loucura
uma aventura
de sexo
depois acordaria dizendo que não presto!!!
me desculpa mas de manha café por café tomo o meu e não seu!!
Autor
Autor
Marujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/01/2011 10:49:51
Leituras
679
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
requer tempo
os meus devidos coices
Sem mim
Somos nós, por agora nós
Vinde, vinde a nós
Aleatórios
prisioneiro de mim próprio
Sim o amor o único e grande vencedor!!!
Apenas me espera,que eu chego real
Eu apenas rasguei as palavras
Abertamente DEUS conhece esse coração
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/01/2011 11:04
Atualizado:
28/01/2011 11:04
Re: café
uma maravilha de poema, deixo meu abraço
Martisns
Enviado por
Tópico
Marujo
Publicado:
28/01/2011 11:24
Atualizado:
28/01/2011 11:24
Participativo
Usuário desde:
22/01/2011
Localidade:
Mensagens:
11
Re: café
bom dia,e muito obrigado pelo seu comentario.
Abraço,
Filipe
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos políticos
Textos surrealistas
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro