Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SeXo, ExPlíCiTo Ou ImPlÍcItO?
Um poema erótico mete sexo implícito
e outro, «hard-cor», mete sexo explícito.
Ora aqui vou escrever dois poemazitos
para ver se alguém distingue os ditos.
1-«Fui com ela para o monte de feno
com um sorriso de malícia total
e no fim o prazer foi pleno
depois da entrega e esfrega carnal.
E ao arder-mos sem nenhum queixume
ardeu também o feno no curral.
Mas que bom foi arder nesse lume
do orgasmo tão bom e tão efémero
que nos levou ao céu a contar do zero!»
2-«Helena agitava-se furiosamente
enquanto eu lhe lambia o clitóris
e sentia tudo em volta efervescente
e longe ouvia, não páres, não páres Doris...
E no paroxismo do prazer nem sentiu
meus dentes nas suas carnes tão tenras,
tão ausente e tão distante se viu
e depois a mim me cobriu de desonras!»
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/01/2011 00:41:13
Leituras
3955
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
DeIxEm-Me SeR!
De Lí RiOs
DaNçA CoMiGo!
12
SeM qUeReR?!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de esperança
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz