tenho a sensação de ter vivido já diferentes "vidas" ao longo deste período de tempo que os seres humanos começaram a contabilizar desde o momento em que saí de dentro da minha mãe até este momento de consciência a que chamamos presente...mas sim,a sua associação/observação é pertinente.tudo depende daquilo a que nos referimos quando dizemos a palavra "vida".