Dividido na dor
Devia eu ter uma divida com amor?
Seria eu um ser dividido na dor?
Calaria minha aflição sex sem sexo?
Do que adiantaria uma beleza que
espera a outra mais calma.
Teria eu medo de te amar, perderia
o meu próprio ar?
Estou com medo de me apaixonar.
Tem sorriso que o demônio usa
pra disfarçar.
Só!!! É ruim e com você era briga
sem fim.
Não quero mais ter dó de mim e
viver está complicado, se só ou se
acompanhado.
Desaprendi conviver com o carinho
me acomodei sozinho.
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).