A minha prosa só versa no encanto do teu olhar, ganha sabor quando nos teus lábios soletras a palavra amor, não é prosa sem ti, mas por ti eu a escrevo, dorme nas palavras o sonho de te ter e sentir-te no eco das letras o que o teu corpo me diz....
José Guerra
Honoré DuCasse