Poeta Deus
Deus que é poeta
a meta da vida é chegar onde ninguém chegou
mas ninguém sabe partir para ir direito,direto
a saudade
o amor
estão a passar cada dia
e ninguém os quer conquistar
Deus te suplico em suplica
passageira no entanto
tão costumeira
que o amor surja para todos
igual ao mar
LUCAS LIMA M.