Você descansa no meu coração,
Agora e sempre,
Por toda minha vida,
Eternamente...
Vou te encontrar
Onde estiver,
Qual seja o horizonte,
Qual seja a eternidade...
Você é a filha,
De todas,
A que mais amei,
Aquela que mudou minha vida...
Quando for embora daqui
Vou te buscar,
Pra te abraçar
E dizer que te amo demais!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!