Ainda aguardo esse amor
Por loucura talvez
Aguardo sua chegada
A cada amanhecer a cada anoitecer
Respirar onde tento adormecer
Não posso nem nunca tentei te esquecer
Onde sou rua da saudade
E encontro
Aquele encontro só meu
Rua da saudade
Onde respiro o ar de um amor meu
Rua da saudade
Rosas de verão
Crescendo nos espinhos
Calosidade que se estende na mão
Entre espinhos de beleza sem igual
E nesse franqueza
Rua da saudade
Na rua que temo
Que sejas de tristeza
Rua que caminhei
Que sorri
Que defendi
Percorrendo toda a saudade
Na terra no céu
Por entre a luz de uma cidade
Cegando esses olhos que querem ver
Eu te espero
Na beleza de te ter
Minha rua
Minha tristeza
Minha verdade
Eu te espero
Em ternura
Eu te espero em amor
Porque tu em mim vives
Minha
Minha rua
Minha saudade
Na rua da saudade