Verdes anos
Belos e desgarrados
Na lembrança do cabelo que agora me cai
As lembranças das verdes vidas
Verdes anos
Da ceifa
Da colheita do amor
Belos e sagrados
Verdes anos
Em sabor
Bela e eterna
Recordação de amor
Verdes anos
Que mantenho em minha velhice
O ainda gosto
Da paixão em minha meninice
Verdes anos
Onde escutava belas canções
De sempre boas e reais
Razões
Nos verdes anos
Nos verdes inícios
Repletos de sensações
saudades de ti
Saudades de mim
Saudades de nos
Verdes anos
Verdes anos
De sabores e tradições
De mares e paixões
Verdes anos
Verdes anos
Os únicos verdadeiros
Em nossos corações