essa eu gosto, estou ficando calma mas vc vai ver. agora sei ala se tu num bota xifre em mim sua peste, é por isso que sai direto, e eu passando com minha filha por fake. e solte meu cavalo, é meu, vc nunca mais pega nele. tenho vontade de colocar veneno dentro de tua bebida.