Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
AMANTE DA NOITE
Amante da noite
Lua amiga, minha confidente
brilha nos olhos meus
tão imprudentes
Cobicei um cavalheiro
audaz
com o peito cravejado
de medalhas
Oh Lua valha-me!
Deixei cair um lenço
perfumado de alfazema,,,
Tão gentil se fez o homem,
recolheu-o e aos meus
pés ficou ajoelhado
Traiu-me as faces
ruborizadas.
Encantada por olhos
tão negros,
passei a namorar a
noite.
Em meus sonhos de
donzela, agora
me dispo da inocência
concretizo meu papel
de mulher apaixonada.
Oh lua! Permita-me
um aparte,,,
Vire de costas por uns
instantes,
não quero que almeje
o corpo
de meu belo amante!
[/[/size]font]
"A vida de um poeta é como uma flauta na qual Deus entoa sempre melodias novas." (Rabindranath Tagore)
http://taniamarapoesias.blogspot.com
Autor
Autor
Tânia Mara Camargo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/01/2011 23:09:13
Leituras
1543
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
EU NÃO ME PERTENÇO...
Entre aspas
Sei lá!
ASTERISCOS ARTÍSTICOS
CARLOS TRONCO
Aleatórios
Se eu chegar de mansinho... (triolé)
Torre de Belém
GESTAÇÃO
A dama (POESIA)
MATAR-TE É ALGO EFÊMERO!
Favoritos
- O Início de Mim -
… no desalento, morri ontem
A saudade alimenta-se de mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/01/2011 00:07
Atualizado:
27/01/2011 00:07
Re: AMANTE DA NOITE
Lua dos amantes, desejosos um pelo outro, que a lua não seja testemnha, vire os olhos, o amor se fará sob seus raios noturnos
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/01/2011 01:52
Atualizado:
27/01/2011 01:52
Re: AMANTE DA NOITE
Tânia, não me leve a mal..
.mas o poema é tão fantástico, a imagem é sublime a musica um encanto..pena a letra estar demasiado pequena que nos dificulta um pouco a leitura.
Espero que não me interprete mal..
bjos
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/01/2011 01:54
Atualizado:
27/01/2011 01:54
Re: AMANTE DA NOITE
Já agora adorei o filme dessa banda sonora...excelente escolha!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/01/2011 14:31
Atualizado:
27/01/2011 14:31
Re: AMANTE DA NOITE
*De um lirismo e competência incontestáveis!
Exímia Poeta, aprecio ler-te!
Bela composição, bem ao meu estilo.
Beijo-te
Karinna*
Links patrocinados
Páginas em
Textos políticos
Resenhas
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos