Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
UM DIA ESTE TORMENTO ACABA
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Um dia tudo acabou
O sonho teve um fim
A tristeza logo chegou
E se abrigou em mim
Sofri, sofro e sofrerei
Você tambem sofreu
Pois sabes que te amei
E este amor não morreu
Que ambos erramos
E por isto pagaremos
Novos rumos tomamos
Este amor levaremos
Jamais deixarei este amor
Chamando por você morrerei
Nunca saberás quanta dor
Comigo neste dia eu levarei
Autor
Autor
Ary Bueno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/01/2011 19:39:17
Leituras
1093
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
FELIZ 2023
FELIZ NATAL
SOLIDÃO
SOLIDÃO
UM DIA ÉLA VAI MORRER
Aleatórios
NATUREZA É...BRASIL
ESTE POEMA É PARA VOCÊ...???
SOLIDÃO
QUE DE TANTO AMOR...EU POSSA MORRER
PORQUE ? MEU DEUS ...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/01/2011 19:45
Atualizado:
26/01/2011 19:45
Re: UM DIA ESTE TORMENTO ACABA
Bonito poema em que falas de sofrimento embora triste mas bonito abraços
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/01/2011 20:43
Atualizado:
26/01/2011 20:43
Re: UM DIA ESTE TORMENTO ACABA
Um amor a sofrer
Solidão, desilusão
Magoas no coração
O amor é sílabas do amar
Um novo amor encontrar
QUANTA MARAVILHA, DEIXO MEUA ABRAÇO
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Duetos
Artigos
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria