Duas vidas como as nossas,
que tal paralelas parecem seguir
somente no infinito, quem sabe um dia,
chance teriam se encontrarem neste porvir.
Desmentindo essa hipótese,
nos encontramos uma vez.
E por isso teimo imaginar
como possibilidade possível
quem sabe de novo,
a vida feita surpresa,
remova todo estorvo
e faça seu caminho
cruzar com o meu!