Como qualquer português tenho o direito de reclamar!
Mas agora que chega o autocarro não sei por onde deva entrar,
Mas mesmo se conseguir lá entrar,
Onde me poderei sentar?
E divago horas e horas,
Vendo os autocarros por passar,
E chego a conclusão,
Que talvez seja melhor seguir de Pé.
A seguir de pé
O passeio é curto
E pode sempre surgir o herdeiro
Para reclamar a fé
Aparte por aparte
Decido descalçar os sapatos
Ai que cheiro!
Gritam os putos
Com os pés lavados no chão
Simplesmente me agarro aos sapatos
Com os pés descalços
Sorrindo para os abstractos
E sigo meu caminho
Cantando alegremente.