Ao ouvir o mar
muitos procuram soluções
alguns chegam a entregar
os seus pobres corações
Ao ouvir o vento
cuidado com a tempestade
é preciso estar atento
a ver se te contam a verdade
Ao ouvir a trovoada
eu tenho medo
de estar apaixonada
por ser demasiado cedo...
Ao ouvir a tua voz
relembro tudo o que aconteceu
tantos corações sós
será que um deles é o meu...
Rute Martins