Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
DISTANCIA
Your browser does not support the audio element.
Hoje sonho e espero,
que o amanha chegue.
Você Mulher,
Minha Menina.
Hoje estamos distantes,
mas você será sempre
meu eterno presente.
Por razoes de nossas
profissõs, parti.
Nos braços
de minha Mãe que
Amo,choro
sem ti.
Minha dor, sua falta...
Agora em meu PC
sinto seu perfume.
Em minha face,
teimam em rolar
gotas com sabor
de Mar.
Ao seu lado
todos os dias,
São sois,so amor.
Amo você!
MEU NOME E ..OLO, SO.
Autor
Autor
olacabradepeia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/01/2011 08:59:59
Leituras
1238
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A Arte de Amar
REPUBLICANDO...
APAIXONADO
SENTIMENTOS
MAGIA DO AMOR
Aleatórios
CORRE MALANDRO, A POLICIA VEM AI
ODE EM QUATRO
PASSAROS VOANDO.......
APAIXONADO
A Arte de Amar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/08/2013 21:02
Atualizado:
15/08/2013 21:02
Re: DISTANCIA
quem chora sou eu,
de raiva.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Textos de desilusão
Rondel
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem