Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Certezas I
E é assim,
Que convencido,
Toda partida,
Não dói como antes.
Eterna saudade, minha sina mentira.
Dizer ao meu coração que esta tudo bem.
Autor
Autor
Antonio Soares
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/01/2011 15:26:53
Leituras
768
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Certezas I
Estirpe
Versejo XIII
Prognostic
Posologia
Aleatórios
soluço
Cemitério da alma
Tenho
Quando...
O Hipócrita
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de esperança
Poemas sensuais
Trovas
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira