PRAÇA ATRATIVA
(Jairo Nunes Bezerra)
Caminhando ante as árvores e rosas,
Faço novo percurso na Praça da Jaqueira...
A manhã se mostra radiosa,
E as minhas passadas tornam-se ligeiras!
Logo mais vislumbrarei belas andantes,
Que mais belas desejam ficar...
E freqüentador recente, o mais infante,
Distanciado delas não quero ficar!
Daí os meus passos ativados,
Pesquisando o amplo espaço esverdeado,
À busca das mulheres de radiante beleza!
Mas repentinamente chega a chuva,
E recebendo violenta ducha,
Da praça fujo com destreza!